设为首页
?
新闻要览
?
?新闻要览

淮安市七届人大常委会第三十一次主任会议召开

淮安新闻网7月31日讯(记者 孙波 马昌茂) 昨日上午,市七届人大常委会第三十一次主任会议召开,市人大常委会副主任陈洪玉、刘希平、李冰、刘华,秘书长陶苏淮等参加会议,市委常委、常务副市长戚寿余作上半年全市经济运行情况汇报。 半年来,市政府按照“突破年”的总体要求,认真贯彻落实国家和省出台的一系列政策措施,坚持将稳增长、促改革、调结构、惠民生作为全市中心工作的重中之重,紧紧围绕省“八项工程”、“十项举措”总体部署,在宏观形势严峻、困难挑战较多的情况下,经济社会发展呈现出“稳中有进、质态向好、改革深化、民生改善”的良好态势。 陈洪玉强调,要围绕项目加大投入,投入必须要落实到项目中去;经济要在合理区间稳定增长,项目数量增加的同时要提升效益,保证经济稳定增长;要为提升经济抓好落实,咬准目标,做出成绩。
?

Copyright ? 2008-2019?岸庆律师事务所 版权所有
中卫科技制作维护