设为首页
?
新闻要览
?
?新闻要览

市人大常委会检查《老年人权益保障法》贯彻实施情况

淮安新闻网7月19日讯?记者?孙波?通讯员?贾书成?马昌茂??昨日上午,市人大常委会副主任陈洪玉、李冰、刘华,秘书长陶苏淮一行,就我市《老年人权益保障法》和《江苏省老年人权益保障条例》贯彻实施情况进行检查,副市长、公安局长宫文飞陪同检查。

在市社会福利中心,陈洪玉详细询问了老人们的日常生活情况,针对老人的饮食情况,陈洪玉要求饮食供应要实行多样化、菜单化,满足不同老人的需求。在颐康园老年养护中心,陈洪玉就老年人的健康护理、精神文化生活等问题与中心负责人交换了意见。

陈洪玉就老年人权益保障工作提出要求:要进一步提高保护老年人权益的认识,加大宣传力度,既要以德养老,更要依法养老。进一步提高老年人社会保障的水平,扩大老年人社会保险覆盖面,逐步提高城乡低保水平。进一步加快推进养老服务体系的建设,形成政府主导、社会参与、多元方式、多元投入的养老机制。

?

Copyright ? 2008-2019?岸庆律师事务所 版权所有
中卫科技制作维护