设为首页
?
新闻要览
?
?新闻要览

市检察院开展“开放日”活动

淮安新闻网6月24日?(记者?叶列?通讯员?汪彦)?昨日,市检察院组织开展“检察开放日”活动,受邀的市人大代表、市政协委员、人民监督员、特约检察员、淮西社区人员、师生代表20余人走进市检察院,零距离感受了解检察工作。

受邀人员先后参观了清河区检察院检察为民服务中心、市检察院侦查指挥中心等地,观看了全市检察机关执法为民宣传片。座谈会上,受邀人员围绕执行中央八项规定和反“四风”问题,畅谈对全市检察机关执法工作和队伍建设的意见建议。参加人员肯定了检察机关规范执法、为民服务的成效,并提出了加大查处和预防食品药品安全领域犯罪、加大检察宣传力度、深化检务公开等改进检察工作的意见和建议20余条。此次活动市检察院首次使用该院官方微博进行全程直播。

?

Copyright ? 2008-2019?岸庆律师事务所 版权所有
中卫科技制作维护