设为首页
?
岸庆大事记
?
?岸庆大事记
1、2013年1月19日至1月24日,江苏省政协十一届一次会议在南京隆重召开,省政协委员、狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快主任罗岸伟全程参加了会议,并提交了《关于修改我省2002年<>
2、2013年1月9日,政协江苏省第十届委员会第20次常委会议通过了政协江苏省第十一届委员会委员名单,狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快主任罗岸伟再次获任省政协委员。
3、2013年1月4日—6日,政协淮安市第七届委员会第二次会议在淮安召开,省政协委员、狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快主任罗岸伟全程列席了会议。期间,罗岸伟在“加强和创新社会管理,构建和谐社会”专题协商会上汇报了淮安律师工作的有关情况。
4、2012年11月3日上午,应淮安市人民检察院邀请,岸庆所罗岸伟主任来到市警察培训学校报告厅为全市检察系统自侦部门的全体干警作题为“努力构建侦辩良性互动关系,共同维护司法公正”的培训讲座,本次讲座效果良好。 本次讲座系淮安市检察院为应对修改后《刑诉法》而组织的“转变侦查方式提升侦查技能”的主题培训系列课程之一。本次培训自10月30日起,为期5天,全市、区、县检察系统分管领导、自侦部门全体干警均参加了本次培训。
5、2012年10月14日下午,淮安市律师协会会长罗岸伟牵头在东湖大酒店召开淮安区、清河区律师工作座谈会,淮安区司法局局长鲍三贵及局领导班子、清河区司法局局长汪和生、淮安区及清河区部分律师事务所负责人及部分在淮市律协工作委员会负责人参加了会议。与会者就县区律师事务所以及律师的发展问题进行了充分的交流,收到了良好的座谈效果。
6、2012年9月18日,江苏省高级人民法院组织省、市人大代表、政协委员赴盱眙法院参加旁听评议庭审活动,省政协委员、狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快主任罗岸伟参加了旁听评议活动。
7、2012年9月15日,清河律师业发展座谈会在清河司法局召开,清河司法局局长汪和生、清河8家律所的负责人、市司法鉴定处处长陆鹏、律管处副处长葛志文、市律协副会长阎怀国、会长罗岸伟出席了座谈会。
8、2012年9月14日,中华全国律师协会法律援助委员会和社会责任与公益事务委员会在北京青蓝大厦召开成立大会,岸庆所主任、法律援助委员会主任罗岸伟参加了成立大会。
9、2012年8月29日,政协淮安市七届一次常委会在市政府会议中心召开,省政协委员、岸庆所主任罗岸伟全程列席了会议。
10、为充分发挥司法行政法律服务、法制宣传、法律保障的职能作用,进一步推进“三进三服务”工程的开展,2012年6月15日上午,淮安市司法局党组成员、机关党委书记钱怀群、政治部主任方玮、机关党委副书记张玉林一行三人,分别对淮安金辉置业有限公司、江苏现代投资有限公司、东湖大酒店等企业单位进行走访、调研,深入了解住宅房地产企业、商业房地产企业及酒店服务型企业当前在企业运行及转型升级过程中遇到的困难及法律问题,钱怀群书记当场对法律问题进行了梳理,并指示随行的狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快罗岸伟律师要为企业运行及转型升级提供及时优质的法律服务。
11、2012年6月11日至12日,淮安市工商业联合会(总商会)第七次会员代表大会在开元名都大酒店隆重召开,狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快主任罗岸伟作为代表全程参加会议,并当选市工商联第七届执行委员会执行委员、常务委员。
12、2012年6月1日上午,淮安市老龄协会成立大会在神旺大酒店隆重举行,副市长陆长苏当选市老龄协会第一届理事会会长,狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快主任罗岸伟作为涉老单位代表应邀参加了成立大会,并当选第一届理事会常务理事。
13、2012年5月30日下午,淮安市检察院《关于检查机关适用非法证据排除的程序研究》科题组召开座谈会,岸庆律师事务所主任罗岸伟应邀参加座谈,并作了相关发言,参会前,罗岸伟先行征求了部分刑辩律师的意见。
14、2012年5月15日,全市“妇女儿童之家”暨巾帼志愿服务体系建设现场推进会在淮安经济技术开发区张码办事处张码花园社区隆重举行,由岸庆律师事务所宗爱娟等十名律师组成的巾帼志愿者 “法律维权服务队”正式亮相,成为我市首批“淮上月季”巾帼志愿者10支骨干队伍之一,市委组织部、市文明办、市妇联为“淮上月季”巾帼志愿服务队举行了授旗仪式。
15、近日,第八届全国律协专门委员会组成人员名单经八届全国律协第三次常务理事会审议通过,狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快律师罗岸伟获任法律援助工作委员会委员。
16、2012年5月15日,淮安工商局依法行政专家咨询会成立大会在淮安工商局隆重召开,狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快律师罗岸伟应邀参加会议,并接受了淮安工商局颁发的委员聘书。
17、2012年4月28日,淮安市律师协会党委在淮安人民大会堂广场举办一场名为"党员律师为民服务"的法律咨询活动,岸庆所陈玉江、孙兵、孙杰三名党员律师参加了此次活动,热心为前来咨询的市民解答法律问题,受到了广泛好评。
18、近日,淮安市人大内司委调研司法公开情况座谈会在市司法局召开,岸庆所主任罗岸伟参加了座谈会,并就市法院系统在司法公开方面所取得的成绩及如何进一步做好这项工作发表了意见。
19、2012年4月27日,淮安市政协常委会第20次会议在市会议中心召开,省政协委员、岸庆所主任罗岸伟应邀列席了会议。
20、2012年4月24日,江苏省律师协会女律师联谊会第十二次年会在泰州姜堰召开,岸庆所王海燕律师参加了年会,王海燕律师及另外三名淮安女律师代表共同表演了“东方神韵”苏菲舞蹈,获得了大家一致好评。

Copyright ? 2008-2019?岸庆律师事务所 版权所有
中卫科技制作维护