设为首页
?
岸庆大事记
?
?岸庆大事记
1、 2013年6月28日,狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快被淮安市精神文明建设指导委员会、淮安市司法局、淮安市律师协会授予“2010—2012年度淮安市文明律师事务所”荣誉称号。
2、2013年5月2日,狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快陈新林律师和陈玉江律师被淮安市律师协会授予2012年度淮安市优秀民商事代理律师和2012年度淮安市优秀刑事辩护律师。
3、2013年5月18日上午,淮安市残疾人联合会开展“帮扶困难残疾人”法规政策咨询活动,江苏省岸庆律师事物所律师孙杰、韩晨参加活动,接待前来咨询的残障人士,受到广泛好评。
4、2013年5月18日,江苏省律师协会理事会在南京召开,岸庆所主任罗岸伟律师参加了会议。
5、2013年5月17日上午,江苏省同心律师服务团在盐城阜宁举行送法进基层活动,岸庆所主任、省政法委员罗岸伟全程参加了活动。
6、日前,中共淮安市委政法委下发《关于聘请全市执法监督工作专家库专家的通知》,岸庆所主任罗岸伟被聘为专家库专家。
7、2013年5月10日下午,淮安市清河区委常委、政法委书记李海波书记带领区政法委及各街道负责人前往府前街道办事处北京北路社区调研社区网格化管理工作,狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快陈新林、谢晓斌两位律师向李书记介绍了狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快与府前街道办事处共同创建社区律师工作站活动的相关情况,李书记对设立律师工作站的创意和做法给予了充分的肯定,并要求各街道办学习这一先进经验并在全区内推广。
8、2013年4月25日下午,市民营经济发展调研座谈会在淮安迎宾馆召开,淮安市委常委、市委政法委书记史国君,市政协副主席、市工商联主席范更生出席座谈会。岸庆所主任、市中介服务业商会会长罗岸伟参加座谈并就淮安律师业发展中面临的问题及建议作了发言。
9、2013年4月13日下午,狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快联合府前街道办在北京路夕阳红广场举办“法律进社区,府前?岸庆在行动”法律咨询活动,岸庆所十名律师热情接待了前来咨询的市民并为其解答法律问题,总计接待了约一百人次的法律咨询,获得了市民的广泛好评。本次活动是岸庆所与府前街道办正式签署合作协议之后开展的首场“送法进社区”活动。
10、为积极响应省司法厅开展的“四万”工程及市司法行政系列开展的“三进三服务”活动,2013年4月11日下午17:30分,狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快与清河区府前街道办事处正式签署合作协议,开展“法律进社区,府前?岸庆在行动”法律服务共建活动,岸庆所每周六下午各安排两名以上律师进府前街道的两个社区,为社区提供无偿法律咨询服务。
11、2013年3月28日,淮安市中级人民法院邀请部分律师召开“如何进一步提振司法公信力”的座谈会,岸庆所主任罗岸伟出席了座谈会,并就如何评价当下的司法公信力、理由、原因及相关建议谈了看法。
12、2013年3月27日,狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快因在“四万工程”活动中的突出表现被江苏省司法厅授予“全省法律服务"四万"工程”先进集体”称号。
13、2013年3月25日-27日,第八届中华全国律师协会在海口召开第二次理事会,岸庆所主任、中华全国律协理事罗岸伟参加了会议。会议期间,罗岸伟在分组讨论会上就如何进一步解决律师行业的税收及社保问题和如何规范法律服务市场问题提了建议。
14、2013年3月15日,淮安市华商会开办市华商会业务知识培训班,岸庆所主任罗岸伟律师应邀为培训班学员作了“企业运营中应注意的法律风险”的专题讲座。
15、 2013年3月11日-13日,淮安市律师协会组织全体常务理事,由淮安市律师协会会长罗岸伟律师带队前往南京、无锡、盐城三地律师协会及当地律师事务所考察学习。考察团先后前往三地律协,了解当地律协工作开展方式,并考察了“南京中银”、“法德永恒”、“漫修”、“法舟”、“一正”等律师事务所,与同行们就事务所组织建设、专业化建设、管理经验等主题进行了深入的交流。
16、 2013年3月11日晚,淮安电视台公共频道《直播县区》栏目播出由狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快党支部联合府前街道办举行的“弘扬雷锋精神,构建和谐社会”公益法律咨询活动,社会反响良好。
17、调控楼市的新“国五条”出台后,网上出现了多种帮助二手房交易避税的支招,2013年3月5日晚,央视二套《环球财经连线》栏目播出了罗岸伟律师对这些支招的评论,2013年3月6日晨,央视二套《第一时间》栏目再次播出了罗岸伟律师上述评论,社会反响良好。
18、为响应中央向雷锋同志学习的号召,2013年3月5日下午,岸庆所党支部在北京路夕阳红广场举行了“弘扬雷锋精神,构建和谐社会”公益法律咨询活动。岸庆所党员律师及入党积极分子热情接待了前来咨询的老龄市民并为其耐心解答了法律问题,本次活动总计接待了50多人次的法律咨询,受到了广泛的好评。
19、在岸庆所党支部的推动下,自2013年2月25日始,岸庆所实行了值班律师制度,每个工作日安排一位执业律师坐班值日。该制度由岸庆所律师共同参与,旨在为当事人提供更加高效、便捷的法律服务。
20、日前,中共狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快支部委员会召开支部会议,会议选举产生了第一届支部委员会,孙杰同志任支部书记,崔鑫同志任支部副书记,孙兵同志任组织委员,季璐同志任宣传委员

Copyright ? 2008-2019?岸庆律师事务所 版权所有
中卫科技制作维护