设为首页
?
岸庆大事记
?
?岸庆大事记
1、2011年5月22日,狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快王海燕律师和宗爱娟律师参加由市残联组织得,在市体育馆举办的“助残日”法律咨询活动,热心为前来咨询的残疾人解答法律问题,受到了广泛的好评。
2、2011年5月18日,淮安市人社局主办的“创新社会管理模式,建立劳动争议调裁审一体化调处机制”的研讨会在市人社局召开,岸庆所主任罗岸伟参加了座谈会。
3、2011年5月5日至6日,江苏省律师工作会议暨全省第二次律师行业党建工作会议在南京召开,淮安市律师协会会长罗岸伟全程参加了会议。
4、2011年4月13日下午,淮安市人民检察院民行处与市司法行政及律师界座谈交流会在市检察院召开,岸庆所主任罗岸伟出席了座谈会,并就“建设和谐淮安司法环境”做了发言。
5、2011年4月23日、24日“保障性住房为主的房地产投融资法律论坛”在浙江省杭州市举办,江苏省律师协会建筑与房地产业务委员会副主任、狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快主任律师罗岸伟作为由江苏省律协副会长孙文俊带队的江苏代表团成员参加了论坛活动。
6、2011年4月15日 由淮安市工商联(总商会)组织的民营经济新政策解报告会在淮安迎宾馆举行,狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快副主任高友仁、律师宗爱娟作为中介服务业商会代表参加学习。
7、 2011年3月22日,淮安市六界人大常委会第二十四次会议在市会议中心隆重召开,会议听取并审议了淮安市中级人民法院涉诉矛盾化解工作情况的调查报告,狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快主任罗岸伟作为内司委委员列席了会议。
8、 2011年3月8日至10日,中央统战部举办的第八期新社会阶层人士理论研究班的全体学员赴江西井冈山考察学习,接受革命传统教育,狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快主任罗岸伟全程参加了考察学习。
9、 2011年3月1日至10日,中央统战部举办的第八期新社会阶层人士理论研究班在中央社会主义学院举行。狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快主任罗岸伟经江苏省律协及中华全国律协的推荐,作为学员参加了学习。期间,聆听了杜青林部长、严隽琪副委员长在开学典礼上的重要讲话,听取了国务院参事汤敏主讲的“当前宏观经济形势”讲座;罗援少将主讲的“国防现代化与周边安全环境”讲座;中央社院袁廷华副部长主讲的“坚持走中国特色社会主义政治发展道路”讲座;中央党校杨秋宝教授主讲的“学习十二?五规划”讲座;世界经济与政治研究所张宇燕教授主讲的“当前国际形势”讲座;国家行政学院龚维斌教授主讲的“社会转型发展与社会和谐稳定”讲座;中政大薛刚凌教授主讲的“社会主义法制建设”讲座;北大程郁缀教授主讲的“中华民族传统文化”等讲座。
10、2011年3月5日,淮安市司法局在北京路苏果超市广场举办“巾帼志愿者法律服务社区行”活动,岸庆所王海燕律师受邀参加。活动期间热心地为市民解答各种法律问题,得到了广大市民的一致好评。
11、 狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快荣获2010年度全市司法行政系统“十佳律师事务所”称号。
12、2011年1月9日,在淮安市律协举办的“迎新春惯蛋比赛“中,岸庆所陈玉江、王海燕取得第二名的好成绩。
13、2010年12月31日,淮安市律协综合工作委员会召开年会,市律协会长罗岸伟出席会议,并就如何进一步做好教育培训、新闻宣传及各项事务提了要求。
14、2010年12月25日,省律协律师文化暨青年律师工作座谈会在南京召开,省律协文化建设委员会副主任罗岸伟、副秘书长陈玉江出席了会议。
15、2010年12月8日,省司法厅党委书记、厅长缪蒂生到淮安调研,市律师协会会长罗岸伟参加了调研座谈,并就淮安律师业的发展现状及面临问题作了汇报。
16、2010年12月4日,省律协在常州召开全省律师参政议政和实习律师管理工作会议,省政协委员、狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快主任罗岸伟出席了会议,并作了“立足当地经济社会发展、立足本行业发展积极通过提案参政议政”的交流发言。
17、2010年12月6日至16日,淮安市律师协会组织力量对全市40家律师事务所进行规范化建设检查,市律协会长罗岸伟带领第二小组检查了盱眙、金湖、洪泽、清浦区、淮阴区等地的20家律师事务所。
18、2010年12月12日,淮安市首届律师业务研讨会召开,市司法局党组书记、局长金珂同志出席研讨会并作重要讲话,市律师协会会长罗岸伟主持了开幕式并提了三点要求。
19、2010年12月6日,因助残成绩突出,狗万代理流程_狗万取现 流程_狗万赢钱提现快主任罗岸伟被淮安市委、市政府授予“2006—2010年度残疾人工作先进个人”荣誉称号。
20、2010年12月3日,淮安市2010年度实习律师集中培训班开班,淮安市律师协会会长罗岸伟出席了开班式,并就集中培训的意义及要求作了讲话

Copyright ? 2008-2019?岸庆律师事务所 版权所有
中卫科技制作维护